Служба поддержки интернет-магазина. Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 18:00.
+7 (7142) 53-01-59
384407818
  +7 (7142) 53-06-24  
+7 705 444-84-48
chernila.kz
  Вам перезвонить?    
?
blank
    
Каталог товаров
Подбор расходных материалов

Нет нужной модели?

Напишите нам, указав точное название печатающего утройства. Мы подберем для Вас расходные материалы.

Информация
Подпишись на рассылку
Новости интернет-магазина
Подписаться

Подробные оценки
Андрей Бирич
26.05.2012
Опыт использования: менее месяца
Интернет уже во всю пестрит сообщениями о том что немецкие чернила лучше всех по стабильности работают на принтерах Canon и HP. Вот и я решился их попробовать, написал на почту просьбу предоставить на пробу чернила, указав свой адрес и номер принтера. через 8 дней я уже получил посылку курьерской службой Икслайн, доставка мне обошлась 720 тенге в Атырау, заплатил курьеру при получении у дверей своего дома. На следующий день приступил к заправки картриджей, предварительно их промыв и сегодня уже больше 2-х недель картриджи и мой принтер работают на OCP. БОЛЬШОЕ спасибо компании CHERNILA.KZ за предоставленный бесплатно тестовый комплект чернил для принтера Canon iP4840.

Достоинства:


после 2-х недель тестирования на принтере Canon iP4840 чернила показали хороший результат

Недостатки:


не наблюдаются
Отзыв полезен? Да6 / Нет0

Подробные оценки
Алибек
25.05.2012
Опыт использования: менее месяца
Получил я вчера эти картриджи рррррребята, получил я НАНО, ННННННННННАно! вот они рыбы моей мечты. Ну а если по чесноку что-то написать то все отлично с картриджами. заправил без проблем, да там и проблем не могло появиться, одно отверстие в картридже для воздуха, другое для заправки. Надел носики на баночки с чернилами залил почти полные картриджи, заткнул резиновой пробкой заправочное отверстие, вставил в принтер. Принтер их определил сделал парочку прочисток. Да имейте в виду я не промывал головку в принтере и сразу установил нано-картриджи после оригинальных. так вот, после прочисток распечатал тест дюз, были несколько пропусков. Как советуют на форумах оставил принтер на пару часов и еще раз распечатал, было все ок, не было пропусков в печати. Нк а на счет фотобумаги, бумага зашибись, но ее мало только 50 листов. в общем закончилась у меня уже эта фотобумага, дайте еще за отзыв ))))

Достоинства:


Работают! Они работаю РРРРРРРРРРРебята!

Недостатки:


хотелось бы побольше фотобумаги в комплекте
Отзыв полезен? Да7 / Нет1

Подробные оценки
Павел Соловьев
24.05.2012
Опыт использования: несколько месяцев
да и комментировать больше не чего

Достоинства:


Корейские чернила которые показали хороший результат на моем принтере за пол года работы. Якрие и насыщенные цвета на бумаге Epson. Есть гарантия на чернила которая по моему опыту даже и работает. Был у меня случай когда заказал 2 комплекта по 100 мл, сижу жду доставку когда же они придут. тут получаю письмо на почту с текстом "после получения чернил проверьте номера что указаны на этикетке, если они имеют такой то вид сообщите нам об этом, типа получили инфу от производителя что брак просочился. мы вам все заменим за наш счет". Получил я чернила, просмотрел, не было с такими номерами, но на всякий случай написал на почту их и выслал. Получил ответное письмо что все нормально, эти чернила не являются бракованными. В общем, это меня задело, что есть связь и гарантия работает

Недостатки:


В комплектации хотелось бы видеть лейки для заправки в емкости снпч
Отзыв полезен? Да5 / Нет0

Подробные оценки
Айнур Мамедова
23.05.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Я занимаюсь фотораспечаткой уже почти год. За это время много перепробовала фотобумаг, какие-то были хорошие, но была проблема с доставкой или с наличием у поставщика, какие-то имели полохое мнение у клиентов, пришлось от нее откзаться. Этой фотобумагой Bursten пользуюсь уже чуть больше 4 месяцев, пока меня не подводили с наличием по заказам, так же и от клиентов я не слышала отрицательных отзывов по яркости или цветности распечатанной фотографии. Желаю и дальше чтоб все оставалось на таком уровне или только повышалось (доставка за ваш счет :) например )

Достоинства:


Понравилась упаковка фотобумаги. В коробке 5 небольших пачек по 100 листов упакована в пакетик. Фотографии получаются яркие

Недостатки:


согласна с Василием Павловым, цену нужно сделать чуть дешевле хотябы 5300 тенге, просто я смотрю большая разница между оптовой и розничной ценой что опубликована на сайте.
Отзыв полезен? Да3 / Нет0

Подробные оценки
Абишев Берик
21.05.2012
Опыт использования: несколько месяцев
5 месяцев использую чернила в смпч на принтере епсон p50, понравились яркие цвета, не думал что можно так экономить пока не сказал племянник что можно установить смпч на принтер и потом только покупать чернила. заказал через почту пришла посылка только через 9 дней, инструкция была в комплекте с коробкой как установить смпч и залить чернила. сами смогли поставить ничего сложного нет. спасибо.

Достоинства:


хорошие яркие цвета на фотографии распечатанной на принтере Епсон р50. Удобная упаковка.

Недостатки:


Нет в комплекте леек для заправки смпч, приходится покупать шприцы в аптеке, потому что если заливаешь с баночки то можно пролить на стол.
Отзыв полезен? Да7 / Нет1

Подробные оценки
Загородний Дмитрий
20.05.2012
Опыт использования: более года
Если честно то вначале купился на рекламу, гарантию на принтер если используешь чернила ocp. Заказал первый набор еще в начале 2011 года на свой принтер Epson T59, вместе с снпч. Сделал все по инструкции, заправил и установил как было описано. С первого раза тест дюз не был полный, оставил на ночь, с утра принтер печатал на все 100%. На сегодняшний день уже купил и распечатал почти 5 наборов по 100 грамм чернил. Простоев принтера как правило не бывает больше 1 недели. В целом чернила хорошо показали себя на моем принтере, нареканий на производителя чернил у меня нету

Достоинства:


Хорошо показали чернила себя на принтере T59 с снпч.

Недостатки:


По сравнению со всеми чернилами на рынке Казахстана эти чернила дороже всех,хотелось бы чуть дешевле приобретать
Отзыв полезен? Да9 / Нет4

Подробные оценки
Константин Сосин
16.05.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Скачав в интернете видео инструкцию, подготовив раб. место и амуницию (мед. перчатки) за пол часа все собрал и смонтировал без проблем на свой CANON MP540, нет ничего сложного и даже ребенку под силу! Можно дополнительно к комплекту заказать "крепежки" на липучке для шлейфа, но это на любителя, мне нравиться когда все аккуратно и нигде ни чего не торчит... В общем покупкой очень доволен, цены приемлемые, а самое главное, что лично меня поразило так это вежливость, пунктуальность и огромное желание действительно помочь клиенту (качество упаковки, подробные инструкции в картинках, а количество различных способов оплаты и качество разработки сайта в целом), не в пример интернет магазины Украины и России, так держать!!! Помимо СНПЧ сразу заказал комплект чернил INK-MATE по 100мл и спец жидкости (OCP RSL 100 для промывания картриджей и Kill Bill от Робика 100 мл), которыми тоже очень доволен, особенно жидкость Kill Bill от Робика - советую ВСЕМ! Общей стоимостью 16770.00 тенге. Теперь по качеству отпечатков, т.к. родные картриджи мною били целенаправленно "убиты", то я на них попробовал и спец жидкости для промывки и новые чернила. Картриджи за сутки от кисли от "китайских чернил", которыми я пытался их заправить ранее и начали работать как новые, но это так ради эксперимента, не подкачали спец жидкости и при промывке печатающей головки, тест дюз печатает на отлично! По поводу чернил - для начала взял INK-MATE, разницы по сравнению с оригинальными чернилами не заметил, зато в разницу в стоимости сразу ощутил! Уверен еще не раз сам буду покупать здесь расходники и советовать всем знакомым.

Достоинства:


Большая емкость - реже заправлять прозрачные довольно длинный шлейф в комплекте продумано все до мелочей

Недостатки:


это не недостаток а просто пожелание - в комплект можно вложить мини CD с видео инструкцией, которую я скачал в интернете, но не у всех есть быстрая сеть!
Отзыв полезен? Да4 / Нет1

Подробные оценки
Азамат
15.05.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Больше месяца уже пользуюсь картриджами, сам научился заправлять чернилами. Чернила покупал у себя в Жезказгане, уже распечатал почти полную баночку черного цвета. Теперь вот заказал у вас полный комплект, чтоб было про запас. спасибо!

Достоинства:


Можно заправить картридж самому дома. Чернила покупать отдельно, очень экономно выходит.

Недостатки:


инструкцию нужно было еще сделать на казахском языке
Отзыв полезен? Да11 / Нет5

Подробные оценки
Останин Павел
12.05.2012
Опыт использования: менее месяца
Купил чернила в Костанае. Прошло 2 дня, полет пока нормальный. Залил чернила не промывая банки со старыми оригинальными чернилами, сделал 1 прочистку на всякий случай, все печатает. Сегодня распечатывал 14 полных листов А4 формата, все было без проблем на изображении цвета так же в норме. Вывод: чернила принтер принял как свои!

Достоинства:


Что есть чернила для принтера Epson L800, дешевле чем оригинал

Недостатки:


пока не увидел
Отзыв полезен? Да10 / Нет3

Подробные оценки
Батыр
11.05.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Заказывал чернила и картриджи заправляемые по почте, получил за 8 дней. У меня принтер Epson s22 покупал у нас в Шымкенте на Джангильдина. Картриджи которые шли с принтером закончились за 4 дня, хотел заправить а сказали что они не заправляются. Потом пошел купил новые по 1800 тенге за один они тоже хватили мне на несколько день. Вот я и после заказал чтоб можно было заправлять, уже заправил по 4 раза печатает хорошо

Достоинства:


Дешевле получается печатать чернилами чем картриджем покупать за 1800 тенге

Недостатки:


нормально все
Отзыв полезен? Да2 / Нет3
Всего отзывов: 96.Страницы:9

Наверх

Регистрация

Логин:

 

Пароль:

» Забыли пароль?
» Зарегистрироваться
 

© «CHERNILA.KZ», 2009-2012 О компании Нашли ошибку на сайте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Где купить в Казахстане?
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением казахстанского и международного законодательства и возможно только с согласия владельцев CHERNILA.KZ.
 
Epson является торговой маркой компании SEIKO EPSON Corporation (SEC), зарегистрированной на территории Японии, России и других стран.
Торговая марка и логотип Canon принадлежат корпорации Canon Inc.
Торговая марка и логотип HP являются товарными знаками компании Hewlett Packard (HP) и её поставщиков или лицензиаров.
 
Продукция, представленная на сайте, не является продукцией данных компаний, и не рекомендована ими к использованию.
Слова "EPSON", "HP", "Canon", используется исключительно в целях указания совместимости с продукцией EPSON, HP, Canon и призвано облегчить задачу Пользователя по подбору соответствующих совместимых расходных материалов сторонних производителей для своей модели принтера/МФУ.
 
Присоединяйтесь к нам:ВконтактеTwitterMailru
 
SiteHeart