Служба поддержки интернет-магазина. Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 18:00.
+7 (7142) 53-01-59
384407818
  +7 (7142) 53-06-24  
+7 705 444-84-48
chernila.kz
  Вам перезвонить?    
?
blank
    
Каталог товаров
Подбор расходных материалов

Нет нужной модели?

Напишите нам, указав точное название печатающего утройства. Мы подберем для Вас расходные материалы.

Информация
Подпишись на рассылку
Новости интернет-магазина
Подписаться

Подробные оценки
Гиниятов Виктор Валерьевич
08.10.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Для тех, кто желает получить отличное качество печати (например, распечатка фото для формирования свадебного альбома).

Достоинства:


белоснежная идеально гладкая фотобумага, на которой получается отличная картинка. Цветопередача каждого тона в отдельности - на высочайшем уровне! Из подобных идеально гладких серий фотобумаги (я имею в виду чистый глянец, а не сатин или "плетёнка" или ещё что-либо подобное) лучше только Semigloss (но она ооочень дорогая).

Недостатки:


да какие могут быть недостатки у фотобумаги класса почти Premium?))
Отзыв полезен? Да5 / Нет1

Подробные оценки
Мария Ходина
07.10.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Оптимальное соотношение цены и качества. Плюс 5

Достоинства:


Очень хорошая бумага. Качество ее не уступает мировым брендам и на много дешевле их же. Снимки распечатанные на ней получаются превосходные. Плотность на мой взгляд самая оптимальная для двухсторонней печати.

Недостатки:


Отзыв полезен? Да4 / Нет1

Подробные оценки
Мария Ходина
07.10.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Качественная и не дорогая бумага!

Достоинства:


Хорошая плотная бумага. Качество превосходное, печать получается четкая без погрешностей. Я всем довольна

Недостатки:


Отзыв полезен? Да7 / Нет2

Подробные оценки
Белоносов Игорь Николаевич
05.10.2012
Опыт использования: менее месяца
понравился кит от робика,облегчает установку

Достоинства:


Отличный снпч,был такой раньше,отдал брату с принтером,все понравилось,быстро подключил и сразу заработало,буду покупать еще один

Недостатки:


недостатков не обнаружил
Отзыв полезен? Да4 / Нет1

Подробные оценки
Мария Ходина
01.10.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Я всем довольна. Доставляется прям до дверей. Сервис не может не радовать) Заказывала и буду заказывать все расходники на этом сайте!

Достоинства:


Качественная бумага. Цена дешевле чем во многих других магазинах.

Недостатки:


Отзыв полезен? Да8 / Нет2

Подробные оценки
Boris
19.09.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Мое мнение что эту фотобумагу можно считать заменой фотобумаге от Epson и Canon. Печатая уже на ней пятый месяц я для себя не вижу смысла переплачивать как у нас говорится, за бренд. Фотобумага хорошо поддается резке пополам, на тот случай если потребуется из А3 формата сделать 2 фотографии А4. Считаю, что контора Bursten откусит большой кусок пирога на рынке как по фотобумаге так и по нано-картриджам, которыми кстати уже пользуюсь 3 недели. (Имхо)

Достоинства:


Хорошо передает оттенки цветов, яркая и насыщенна фотография даже печатая на снпч. Твердая упаковка.

Недостатки:


Недостатков по фотобумаге не увидел, но есть пожелание. Если возможно сделать такую же коробку фотобумаги А3 формата, как у А4, т.е чтоб была еще пленка. Это на тот случай если коробки при доставки попадут под дождь
Отзыв полезен? Да7 / Нет0

Подробные оценки
Ивакин Дима
19.09.2012
Опыт использования: более года
советую всем у кого есть принтер, держать отдельный набор перезаправляек как я. Где-то раз в три месяца, снимаю снпч со своего принтера, устанавливаю эти перезаправлялки, в которые заливаю чистящую жидкость rsl и делаю несколько прочисток, потом оставляю принтер на пару часов и еще раз 2-3 прочисти и как раза три повторяю. Делаю для того чтоб исключить засорение печатающей головки в своем принтер, так сказать профилактику провожу через каждые 3 месяца.

Достоинства:


Нормальные обычные перезаправлялки. Использую в сервисе для промывки печатающей головоки, как отдельный набор.

Недостатки:


конструкция на столько проста у картриджей, что и недостаткам места не будет
Отзыв полезен? Да3 / Нет0

Подробные оценки
Михаил С.
14.09.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Фотобумага по достоинству завоевала наше расположение как товар премиум сегмента.

Достоинства:


Уже больше полу года наша дизайн-студия использует этот тип фотобумаги для распечатки. Работая на принтере Epson 1410 с чернилами InkMate, дает превосходный распечаток как фотографии, постера, так и окончательного вида дизайн-проект. небольшая текстурная зернистость создаёт эффект объемности, что еще больше добавляет шарма фотографии.

Недостатки:


прошлые поставки фотобумаги были в мягком исполнении упаковки. Хотелось видеть фотобумагу в жесткой оправе, в картонной упаковке, что и озвучивали Вам как поставщикам. Сегодня с утра курьером был доставлен новый заказ, и каково наше удивление, когда мы обнаружили что вся фотобумага уже в фирменной цветной упаковке из жесткого картона. Получается что присутствующий недостаток был устранен. А это говорит о том, что комапния работает и прислушивается к своим клиентом, за это мы говорим спасибо! Дизайн студии "Grafica"
Отзыв полезен? Да7 / Нет1

Подробные оценки
Нурпеисов Салимжан
13.09.2012
Опыт использования: менее месяца
Вчера только забрал посылку в нашем отделении казпочты с нано-картриджами. При распаковке коробки обнаружил набор чернил по 25 грамм в каждом пузырьке. Для меня это было неожиданностью, что в нагрузку высылаются чернила, и менеджер ни чего не сказал, единственно вспоминаю, был вопрос: - А какими чернилами вы пользуетесь? Подумав над этим, я понимаю, что действительно, а зачем мне было сразу это озвучивать? Мне как клиенту очень понравился такой сюрприз, да еще и порывшись в интернете, чтоб узнать, что это за чернила, удивился как много положительных отзывов о немецких чернилах ocp. Сейчас вот и думаю, печатаю не так много, картриджей, что были в комплекте с принтером, мне хватило на полтора месяца. Если судить об их емкости, то чернил по 25 грамм мне хватит на месяцев 8! Это очень большой срок для меня. Делаю решение отказаться от чернил inktec, что были ранее мной куплены в нашем городе, и постараюсь завтра их сдать продавцу обратно, т.к они еще не распакованы и срок с момента покупки не прошел 2 недели. Буду использовать немецкие чернила, тут как говориться – без вариантов. Вот это сюрприз, так сюрприз!

Достоинства:


Очень красивая и продвинутая упаковка картриджей, мне она напоминает упаковку от картриджей, что продаются отдельно от принтера. Картриджи на вид сделаны ни чем не хуже одноразовых,что были с принтером, а если вспомнить что эти картриджи можно еще и заправлять, то смысл в покупке одноразовых я не вижу. Не заправляя, попробовал вставить в принтер, встали без проблем, даже создалось впечатление, может эти тоже были изготовлены одной фирмой, уж больно они подточены хорошо под мой принтер. Если так, то хитро нас обманываю, зачем упаковывать в комплект одноразовые? Чтоб после купить перезаправляемые. А может это и не так, просто смотря на исполнение картриджей, у меня возникают такие мысли.

Недостатки:


я еще ими не работал, а если говорить о первых ощущениях о картриджах, пощупав их и вставив пустые в принтер, то мне кажется что они без недостатков
Отзыв полезен? Да12 / Нет2

Подробные оценки
Владимир Агафонов
09.09.2012
Опыт использования: несколько месяцев
Использование этой продукции позволяет не задумываться - а стоит ли делать фото?

Достоинства:


Гораздо дешевле, чем у других производителей, без ухудшения качества.

Недостатки:


Не выявлены
Отзыв полезен? Да4 / Нет0
Всего отзывов: 96.Страницы:5

Наверх

Регистрация

Логин:

 

Пароль:

» Забыли пароль?
» Зарегистрироваться
 

© «CHERNILA.KZ», 2009-2012 О компании Нашли ошибку на сайте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Где купить в Казахстане?
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением казахстанского и международного законодательства и возможно только с согласия владельцев CHERNILA.KZ.
 
Epson является торговой маркой компании SEIKO EPSON Corporation (SEC), зарегистрированной на территории Японии, России и других стран.
Торговая марка и логотип Canon принадлежат корпорации Canon Inc.
Торговая марка и логотип HP являются товарными знаками компании Hewlett Packard (HP) и её поставщиков или лицензиаров.
 
Продукция, представленная на сайте, не является продукцией данных компаний, и не рекомендована ими к использованию.
Слова "EPSON", "HP", "Canon", используется исключительно в целях указания совместимости с продукцией EPSON, HP, Canon и призвано облегчить задачу Пользователя по подбору соответствующих совместимых расходных материалов сторонних производителей для своей модели принтера/МФУ.
 
Присоединяйтесь к нам:ВконтактеTwitterMailru
 
SiteHeart