Напишите нам, указав точное название печатающего утройства. Мы подберем для Вас расходные материалы.

Информация
Подпишись на рассылку
Новости интернет-магазина
Подписаться

Фотокниги SIHL.

Как выглядит Ваш семейный фотоальбом? Сегодня все чаще фотоальбомы остаются пустыми, а фотографии распределены по папкам на ПК. Или же просто лежат распечатанной стопкой рядом с альбомом. А мы забываем даты, людей, да и события, которым эти фото были посвящены. Но есть способ оформить фотографии, выстроив сюжетную линию или дополнить комментариями так, чтобы не был утерян (подарен или забыт) ни один фрагмент любого из моментов нашей жизни, запечатленных на фото.

Фотокнига — это изящная альтернатива фотоальбома, без полиэтиленовых кармашков, уголков, клея и т. д. Страницы фотокниги и есть фотографии, переплетенные и обрамленные в книжную обложку, а индивидуальный дизайн, который может быть выполнен как самостоятельно пользователем, так и профессиональным дизайнером, делает фотокнигу уникальной и неповторимой.

Современная полиграфия предлагает два основных вида фотокниг.

Первый, так называемые «photobook» или книги ручной работы. Развороты таких книг печатаются в фотолабораториях, после чего листы фотобумаги изгибаются и склеиваются в единый блок, причем так, что сгиб по середине открытой книги незаметен, а затем уже готовые отпечатки оформляются обложкой из кожи, тканей или других материалов, делая книгу презентабельной и «торжественной».

Второй - «printbook», печатаемые на профессиональных системах цветной печати с двух сторон и скрепленные самыми обыкновенными скобами, а обложка может быть выполнена как из мягких так и твердых материалов. Такая книга смотрится довольно просто, но она достаточно емкая. Однако разворот книги разделяется на две отдельные страницы, что требует постраничного дизайна.

Существует еще и третий способ печати фотокниги — самостоятельное изготовление, посредством печати на струйном или лазерном принтере. И если первые два способа изготовления фотокниг предполагают промышленное изготовление, то в данном случае фотокнига может быть создана в домашних условиях или в офисе. Для этого необходимо лишь приобрести набор фотобумаги в уже готовом (автосшиваемом) переплете, оформленный в виде книги или альбома.

фотокниги SIHL

Наилучшим образом для этого подходят фотокниги немецкой компании SIHL. Отличительными особенностями данного продукта компании SIHL является то, что используется не простая фотобумага, сложно поддающаяся переплету и быстро изнашивающаяся при частом перелистывании, специальная «шелковая» бумага, при использовании которой гарантируется совершенный баланс серого и черного цветов, отличное воспроизведение черно-белого текста, насыщенность цвета, хорошая детализация, высокая контрастность при печати как пигментными так и водорастворимыми чернилами, и однородный блеск в запечатываемой и незапечатываемой областях.

Набор для фотокниги включает в себя белую или черную дизайнерскую обложку с твердым переплетом, три прозрачных листа, 10 листов профессиональной двусторонней шелковистой бумаги Premium серии формата А4, а так же автосшиватель.

Создать такую фотокнигу довольно просто, необходимо лишь распечатать самые любимые фото или, например, иллюстрации презентаций, каталог продукции фирмы или портфолио на бумаге из набора, собрать их все вместе и сшить, воспользовавшись прилагаемым автосшивателем. А результатом неограниченного творчества будет книга в твердом дизайнерском переплете профессионального качества. И вот так довольно просто с минимальными затратами можно забыть о хлопотах с вклеиванием фотографий в альбом.

Некоторые производители полиграфической продукции могут высказывать свое мнение о фотокнигах, созданных по различным технологиям, называя «книгами» лишь «photobook». Но нельзя забывать, что у каждой фотокниги свое назначение. Для свадебной, конечно же, лучше подходит книга с толстыми страницами и эластичным переплетом. Но для оформления дружеской вечеринки или поездки в горы или на море как нельзя лучше подходит самый простой способ самостоятельного создания фотокниги, которая лучше всех сохранит яркие эпизоды жизни и оставить на память самые приятные впечатления, рассматривать которые будет одно удовольствие.

Отправить ВКонтакте Отправить
в Google+
Отправить
в Mail.ru
Нравится

Другие статьи:

Как купить фотобумагу BURSTEN дешевле?

Epson Stylus SX525WD - незаменимая периферия.

Наверх

СТАТЬИ И ОБЗОРЫ

Офисные принтеры Epson K101 и K100 как пример роста и развития струйной печати.

Новая монохромная серия от компании Epson вызвала нешуточный интерес среди знатоков и простых пользователей печатающих устройств. Неужели «струйники» в скором времени вытеснят своих «лазерных» конкурентов с ниши офисных устройств?

БЛОГ CHERNILA.KZ

TWITTER

Владимир Агафонов, 05.06.2012CНПЧ BURSTEN для принтеров Epson использующих картриджи с номерами T0801-T0806

Остался весьма доволен покупкой и обслуживанием.

Достоинства: 1. Приемлемая цена. 2. Простота установки. 3. Качество печати не уступает оригинальным картриджам

Недостатки: Не обнаружены

Регистрация

Логин:

Пароль:

» Забыли пароль?
» Зарегистрироваться

© «CHERNILA.KZ», 2009-2012 О компании Нашли ошибку на сайте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Где купить в Казахстане?
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением казахстанского и международного законодательства и возможно только с согласия владельцев CHERNILA.KZ.

Epson является торговой маркой компании SEIKO EPSON Corporation (SEC), зарегистрированной на территории Японии, России и других стран.
Торговая марка и логотип Canon принадлежат корпорации Canon Inc.
Торговая марка и логотип HP являются товарными знаками компании Hewlett Packard (HP) и её поставщиков или лицензиаров.

Продукция, представленная на сайте, не является продукцией данных компаний, и не рекомендована ими к использованию.
Слова "EPSON", "HP", "Canon", используется исключительно в целях указания совместимости с продукцией EPSON, HP, Canon и призвано облегчить задачу Пользователя по подбору соответствующих совместимых расходных материалов сторонних производителей для своей модели принтера/МФУ.

Присоединяйтесь к нам:ВконтактеTwitterMailru

SiteHeart